Actualités
All ===> 10
-
Nouvel ouvrage : Une écologie de l'alimentation
31/01/2022
Ouvrage coordonné par Nicolas Bricas (UMR MoISA), Damien Conaré, Marie Walser - Décembre 2021
-
Nouvel ouvrage : Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs
31/01/2022
Ouvrage coordonné par Olivier Lepiller, Nicolas Bricas et Muriel Figuié (UMR MoISA) et Tristan Fournier (IRIS) - Décembre 2021
-
Conférence MWIB - Les criseS et les exportations françaises de vin
27/01/2022
4ème édition de la conférence MWIB (Montpellier International Wine Business) à l'Institut Agro Montpellier le 17 février 2022
-
Soutenance de thèse de Hung Trung VO le 16 décembre 2021
10/12/2021
Adaptation au changement climatique au Vietnam avec les mangroves et le riz
-
Soutenance de thèse de Givago Santos le 26 novembre 2021
30/11/2021
Effets comparés des labels et des attributs sur l’évaluation des produits: Le cas du chocolat
-
2 prix pour la thèse de Jeanne Pahun - doctorante à MoISA
10/11/2021
Soutenue le 1er octobre 2020 cette thèse a été récompensée 2 fois
-
Accueil du Professeur Haruhiko IBA du 21 septembre 2021 au 31 mars 2022
28/10/2021
Haruhiko IBA, Professeur à l'Université de Kyoto, est accueilli à l'UMR MoISA
-
29/09/2021
Comment bien s’alimenter sans augmenter ses dépenses alimentaires ?
-
Séminaire SAM : Systèmes Alimentaires en Méditerranée - Montpellier - 15 novembre 2021
28/09/2021
Pour sa 8ème édition le séminaire MoISA aura pour thématique : Commercialisation du lait de chamelle en Méditerranée Séminaire ouvert à tous sur inscription
-
1ère Journée de recherche en marketing du vin - Montpellier - 25 novembre 2021
24/09/2021
Cet évènement est co-organisé par l'UMR MoISA et l'IHEV, Montpellier Business School et l'Université de Montpellier et soutenue par la KIM V&W.
Nombre de pages : 12
Nombre éléments : 115
Page courante : 10
- Première page
- Page précédente
- 1
- ...
- 8
- 9
- 10
- ...
- 12
- Page suivante
- Dernière page