News
All ===> 8
-
Soutenance de thèse de Claire Dorville le 28 septembre 2021
01/09/2021
Gouvernance des communs de la connaissance : le cas des systèmes participatifs de garantie pour gérer les labels écologiques en France et au Brésil
-
Prix doctoral - Chaire Unesco Alimentations du monde
05/07/2021
La Chaire UNESCO Alimentations du monde offre un prix doctoral lié aux problématiques de la durabilité des systèmes alimentaires.
-
01/06/2021
Les intentions de communication ainsi que les résumés sont à envoyer avant le 4 juillet 2021
-
Séminaire de la Lancement de la KIM Food & Health, 12 mars 2021
02/04/2021
La Key Initiative Food & Health, Coordonnée par M.J. Amiot-Carlin, a pour objectif de rapprocher les communautés « Agro » et « Santé » de Montpellier pour structurer un écosystème original de recherche, formation et développement dans le nexus agri (aqua)culture-environnement-santé afin de mieux appuyer les politiques alimentaires et de santé, et de contribuer à la compétitivité des entreprises.vise à promouvoir des pratiques alimentaires saines et durables dans une perspective de recherche, développement et formation
-
16/03/2021
Rocio Carrillo Labella a soutenu sa thèse "Papel de los systemas de gestión ambiental en la transición ecológica de los aceites de oliva en Andalucía (España)" le 16 février 2021.
-
Recrutement : Marylène Lirvat a été recrutée en CDD pour 2 ans
15/03/2021
Recrutée sur le projet Kim "Food & Health" qui s'inscrit dans le triptyque de MUSE Nourrir-Soigner-Protéger
-
Samson Zadmehran a soutenu sa thèse
17/12/2020
Des droits de plantation de la vigne aux autorisations : impact du droit foncier et des OCM-vins sur la dynamique économique viticole française Soutenue le 17 décembre 2020
Nombre de pages : 12
Nombre éléments : 118
Page courante : 12
- First page
- Previous page
- 1
- ...
- 10
- 11
- 12