Appel à contributions

Appel à contribution pour la revue "Systèmes alimentaires - Food Systems" SAFS

Créée en juillet 2016, la revue « Systèmes alimentaires — Food Systems » (SAFS) est une revue scientifique à comité de lecture qui s’inscrit dans la continuité de la série « Systèmes agroalimentaires » de la revue « Économies et Sociétés » fondée en 1944 par François Perroux, professeur au collège de France, dans le cadre de l’Isea (Institut supérieur d’économie appliquée), puis de l’Isméa (Institut supérieur de mathématiques et d’économie appliquée)1. Cette série, qui a publié 37 numéros de 1962 à 2016, a été référencée jusqu’en 20162 dans les bases de données bibliographiques « Econlit » et « IBSS » qui font autorité dans le domaine des sciences sociales et — pour la série « Systèmes agroalimentaires » — dans la catégorie « Stratégie » de la Fondation nationale pour l’enseignement de la gestion (FNEGE), validée par la section 37 du CNRS dans la catégorie « Économie de l’agriculture, de l’environnement et de l’énergie ».

Pour en savoir plus, cliquer sur le pdf à droite.

Publiée : 21/12/2017

Cookies de suivi acceptés